跳到主要內容區塊
:::

宿舍網路申請維修注意事項

本校宿舍網路故障請修服務申請須知

本校宿舍網路故障請修服務申請.服務範圍及申請方式如下: 

1﹑服務人員:

宿舍網路經理:蘭心樓和蕙質樓由學務處派任一位,城區部由宿舍樓長兼任。 

2﹑服務範圍:

各樓層到每間寢室的資訊插座的故障。 

電算中心機房至各棟宿舍主幹線的故障。 

個人電腦網路設定諮詢。 

3﹑對於個人電腦的軟硬體問題並非在服務範圍之內,應自行請廠商解決。

例如:網路卡安裝設定、一般軟體安裝、電腦操作、當機、印表機、中毒等問題皆非服務範圍。

4﹑申請服務時間&方式:

申請方式:自93學年度開始採上網申請,填寫宿網維修申請單。電話申請 、直接到宿網經理寢室均恕不受理。(您可借用同學的電腦或到電腦教室上網申請維修) 

收件時間&處理順序:週一至週五晚上6:00收件,並依照申請日期順序來安排時間。 

服務時間:週一至週五晚上7:00~9:00(例假日除外),原則上三日內會安排到寢維修服務 (寒暑假則為一週內),倘若宿網經理因特殊原因請長假,將由宿舍管理員代理。 

服務方式:以到寢室服務為主;如仍無法解決,由宿網經理連絡電算中心協助處理。 

申請人不在怎麼辦:到寢服務當天申請人及代理人均不在,則隔日再依處理順序重新安排服務日。

瀏覽數:

登入

登入成功